Tarif pengiriman cargo ke Kalimantan Timur

Author: Cargo Spesialis Balikpapan Tarakan Label: ,

Update Agustus 2013

Tarif Door to Door service dari Jakarta via Darat ke :


Balikpapan Rp. 5.000/kg
Samarinda Rp. 6.000/kg
Muara Badak Rp. 7.500/kg
Bontang Rp. 8.000/kg
Tenggarong Rp. 7.000/kg
Tanah Grogot Rp. 8.000/kg
Sangatta Rp. 8.500/kg
Tanjung Selor Rp.12.000/kg
Penajam Rp. 7.500/kg
Berau Rp.11.000/kg
Tarakan Rp.12.500/kg


Minimum Charge 100 kg
Lama pengiriman jakarta Balikpapan 6-8 hari


Info lebih lanjut hubungi/sms : Sdr. Aziz  081389098899
abdulaziz36@gmail.com PIN BB: 2844F89D

Untuk tujuan wilayah Kalimantan utara lainnya seperti Malinau,Nunukan,Sebatik,Pulau Tidung, silahkan kirimkan detail barang( Jumlah koli,dimensi,berat) beserta alamat lengkap tujuan, nanti kami bisa berikan harga perkg nya.

cargobalikpapan.net
Description
: Tarif pengiriman cargo ke Kalimantan Timur
Rating
: 4.5
Reviewer
: Cargo Spesialis Balikpapan Tarakan
ItemReviewed
: Tarif pengiriman cargo ke Kalimantan Timur
5:36:00 PM

After Reading This Post Other People Went on to Read: »

Subscribe via RSS or Email:

Popular Posts Last 7 Days:

Comments: 41

  1. pak azia, apakah min charge 100 kg?
    tq

    BalasHapus
  2. Betul..semua minimum 100 kg

    BalasHapus
  3. barangnya bisa jemput kerumah ngk pak aziz. kalo bisa kena charge berapa yah? rumah daerah kemanggisan jakarta barat.

    BalasHapus
  4. kalau dari solo-samarinda berapa oem?

    BalasHapus
  5. Mas Aziz, mungkin kita bisa bekerja sama untuk by Land nya yach, Nanti Tak Hub Mas Aziz Oke... Email Saya iwanpai74@yahoo.com

    BalasHapus
  6. jogja-bontang bisa gak bos..???? berapa duit..??? barang saya cuma 60kg.

    BalasHapus
  7. pak azis, kalo brg rmh tangga (pindahan), dr malinau ke solo bisa gak?
    berapa biayanya ya?
    thx..

    BalasHapus
  8. pak aziz saya mau mengirimkan barang pecah belah souvenir pernikahan ke balikpapan.kira2 beratnya 30-40 kg.apakah bisa menggunakan jasa pengiriman moluccas express?

    BalasHapus
  9. pak aziz, tarif diata masih berlaku sampai saat ini?

    BalasHapus
  10. kalau beratnya ga sampai 100kg apa msh bisa kirim pak aziz?

    BalasHapus
  11. pak aziz kalo pengiriman sepeda motor dari Samarinda/Balikpapan ke Surabaya kira2 biayanya berapa pak????????

    BalasHapus
  12. solo-banjarmasin bisa ga bos,,berapa duit

    BalasHapus
  13. pak, kalau dari tarakan ke jakarta tidak sampai 100 kg bisa ngak?. kalau bisa biayanya berapa?. berapa hari barang bisa sampai?

    BalasHapus
  14. pak, kalau mongirim mobil sedan civic genio dari banjar masin ( kalimantan selatan ) ke gorontalo ( sulawesi ) brapaan ya ????

    tolong bls di email sy rsmasyhur@gmail.com

    BalasHapus
  15. SAYA MAU NANYA BIAYA ONGKOS KIRIM DARI KALTIM KE PONTIANAK BERAPA yA...

    BalasHapus
  16. Mau tanya pak, untuk pengiriman 1 container 21 ton ke balikpapan dikenakan berapa per containernya, terimakasih

    BalasHapus
  17. saya mau kirim pumpset for drill ke pertamina, pulau bunyu, bulungan, kalimantan timur bisa engga? dims. 322 x 132 x 164 cm berat 3200kg per unit qty. 4 unit, total weight 12.800 kg. total biaya pengiriman jakarta- pulau bunyu berapa mas?

    BalasHapus
  18. pak aziz selamat malam, sy butuh info segera pak, sy mau kirim beras sebanyak 50 sak dengan berat per saknya 25kg, rute tanjung perak - samarinda. Sy kesulitan mendapatkan kapal curah pak.. apakah bapak bs bantu? sy biasa kirim dari gorontalo dan makassar dengan curah persaknya kena Rp 2700 dengan kapal DASA..

    BalasHapus
  19. pagi pak aziz, perkenalkan saya bernard. saya butuh informasi biaya untuk pengiriman motor dari tanjung ke balikpapan.? kl bisa kirim ke email saya bdwipratignyo@yahoo.com
    Thx.

    BalasHapus
  20. Siang pak Aziz mau tanya tarif Jakarta - BalikPapan or Jakarta - Celikan bawang Port To Door / container brp ya terima kasih

    BalasHapus
  21. Pak saya mau kirim barang (glass block) ke Balikpapan (Jl. APT.Pranoto) sebanyak 100 doze : 1 doze 20 Kg = -/+ 2000 Kg ... beerapa bersih biayanya Pak ... huma@humanoid.net / 021-90453678

    Trims

    Huma

    BalasHapus
  22. saya mau kirim barang dari jakarta ke sanggau (kalimantan barat) kira2 beratnya 50 kg atau 60 kg,biayanya berapa?? kira2 barangnya bisa sampai ke sana ga????

    t
    thank's

    Reka

    BalasHapus
  23. saya mau kirim ban 1100-20 18PR sebanyak 88buah (1 kontainer 20feet)
    berapa ongkos Jkt - Bpn atau Jkt - SP3 tenggarong kota bangun

    081310113602

    BalasHapus
  24. pak aziz mau kirim mobil mitsu strada ke balikpapan harga berapa and jadwal kapan ya??
    cuma 1 unit. thx

    BalasHapus
  25. Pak,mau kirim brg ke balikpapan baru bisa ga?

    BalasHapus
  26. sya mau krm mtr ninja250 dari jkt ke bpp,apakah bs dijemputmtrus biayanya brp sm asuransinya,tolong infokan ke sy ke no 081347246000( fahmi)

    BalasHapus
  27. ini kan update februari, sekarang deptember, gmna updatenya, berapa hari sampai balikpapan

    BalasHapus
  28. Updatenya msih Valid pak Taslim.. rata2 7 hari dari jakarta ke Balikpapan.

    BalasHapus
  29. pak azis...saya mau kirim kain berat 4000kg = 4 ton
    dari jogja ke balikpapan via tanjung mas semarang brapa biayanya pak?

    BalasHapus
  30. Pak Azis yth, mau tanya di Tangerang punya agen perwakilan tidak, terima kasih

    BalasHapus
  31. Pak Aziz kalau mau kirim sepeda gimana ? beratnya kan gak ada 100 kg

    BalasHapus
  32. PAK, APA TARIF MASIH SAMA UNTUK TAHUN 2013 ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Numpang iklan :
      JASA PENGIRIMAN BARANG . Via TRUK . coldiesel/Fuso
      Dari Balikpapan ke KALSEL-KALTENG menggunakan
      Jalur darat.
      jalur dari : balikpapan - Banjarmasin -
      palangkaraya - sampit - batulicin - kota baru

      Harga MURAH, cepat, Keamanan Terjamin.

      untuk info :

      hubungi -RIZKY MAILINDA-
      085346262345 / email : rizkymailinda@gmail.com

      Hapus
  33. pa kalo kirim barang dri balikpapan ke tarakan brp per kilo nya yh

    BalasHapus
  34. pak kalo kirim mobil avanza dari Semarang ke Balikpapan berapa??
    panjihendrowibowo@yahoo.com

    BalasHapus
  35. selamat malam pak, saya mau tanya untuk pengiriman barang jenis pipa paralon dari surabaya ke tanjung selor apa bisa pak azis?.........

    BalasHapus
    Balasan
    1. Numpang iklan :
      JASA PENGIRIMAN BARANG . Via TRUK . coldiesel/Fuso
      Dari Balikpapan ke KALSEL-KALTENG menggunakan Jalur darat
      Harga MURAH, cepat, Keamanan Terjamin.

      untuk info :

      hubungi -RIZKY MAILINDA-
      085346262345 / email : rizkymailinda@gmail.com

      Hapus
  36. DEAR ALL FRIEND.. NUMPANG IKLAN..
    KAMI PT. HIL BERGERAK DALAM JASA PENGIRIMAN BARANG KESELURUH INDONESIA/NASIONAL SAJA DENGAN BASE DI JABODETABEK.. KAMI LEBIH BERFOKUSKAN KEPADA PROJECT ALAT BERAT / HEAVY EQUIPMENT.. TAPI JIKA TEMAN ADA YG MAU KIRIM NON HEAVYEQUIPMENT GPP.. DENGAN CATATAN MIN 1 CONTAINER DENGAN HARGA BOLEH DIBANDINGKAN.. ATAU TEMAN YANG INGIN MENJADI AGENT KAMI JUGA GPP.. FEE YANG DIBERIKAN TERBILANG LUMAYAN ( LEBIH BAIK SIH KETEMUAN DL ).. THX ALL..

    RICHKY YAN 081310582224
    Mgr. Marketing - HIL
    HENSA INTER LOGISTIC - HMP GROUP

    BalasHapus
  37. pak aziz,saya ada rencana kiriman dari medan ke balik papan(ngedoor) biji karet,quantity pershipment 1000 kg,berapa harga nettnya perkg? saya dapat dapat penawaran perkg rp.14.000/kg,jika bisa mhn sgera hubungi saya bpk.aidil 085372226773/081375626150 ditunggu kabar segera

    BalasHapus
  38. ass,numpang iklan gan,kami jasa cargo alamat di Medan jl.sm.raja km.4,5 medan jl.selamat 74 s telp.061.77771067,telp/fax.061.7880966 hp.085372226773/081375626150/089613178171 khusus buat rekan rekan cargo yg trouble pengiriman benda benca cair tujuan Penang dan Kuala Lumpur kami siap membatu anda,minimal pershipment 100 kg,juga melayani pengiriman kecambah sawit tujuan kalimantan Plangkaraya,banjarmasin,balik papan,pontianak,ujung pandang,irian Jaya

    BalasHapus
  39. berapa harga kirim sepeda motor balikpapan tarakan

    BalasHapus